Испанская кухня - РецептыРецептов : 94 на 5 стр. Мясо по-испанскилук репчатый - 3 головкимасло растительное - 2 ст. ложки майонез - 400 г сыр "Рокфор" - 100 г рис отварной - 250 г томат-пюре - 1 стакан зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу говядина (вырезка) - 800 г Гуляш из индейки по-испанскииндейка - гуляш - 1 кгмасло растительное - 4 ст. ложки паприка - 2 ч. ложки аджика - 2 ч. ложки лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка томат-пюре - 2 ст. ложки сметана - 150 г соль Торт из кокосового орехакокос - тертая мякоть ореха - 200 гмолоко сгущенное - 1/2 стакана молоко цельное - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка фрукты свежие и взбитые сливки для оформления Салат из фасоли и авокадофасоль стручковая отварная - 300 гавокадо - 2 плода картофель вареный - 3 клубня помидоры - 2 шт. спаржа зеленая отварная - 16 побегов уксус и соль - по вкусу Фаршированные апельсиныапельсины - 6 шт.сливки взбитые - 200 г яичный желток - 2 шт. сахар или мед - 3 ст. ложки желатин - 6 г Жареные кренделькимолоко - 1 стаканмасло растительное для фритюра сахар - 1/2 стакана мука пшеничная - по консистенции теста яйцо - 1 шт. дрожжи сухие - 1 пакетик (8 г) водка анисовая - 1/2 стакана апельсины или персики - 1 шт. сахарная пудра и молотая корица для посыпки Пирог из творога с киви с бананамитворог - 500 гкиви - 2 шт. бананы - 2 шт. молоко - 1 стакан сахар - 250 г мука кукурузная - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. изюм - 2 ст. ложки ликер кофейный - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка Крюшон с апельсинамиапельсины - 10 шт.сахар - 5 ст. ложек ликер "Куантро" - 100 г сок 2 лимонов вино белое сухое - 2 бутылки шампанское сухое - 2 бутылки Мусс из банановбананы - 4 шт.молоко - 0,5 л сахар - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки лед измельченный Десерт из печенья и фруктовпеченье - 1 пачка (200 г)апельсины - 2 шт. бананы - 3 шт. шоколад - 300 г миндаль рубленый - 2 ст. ложки корица молотая - щепотка ягоды - 400 г сахар - 2 ст. ложки молоко - 1/2 стакана ликер - 1 ч. ложка Баскский мясной салаттелятина отварная - 375 глук-шалот - 2 дольки перец сладкий - 1 стручок чеснок - 1 зубчик помидоры твердые - 3 шт. огурцы маринованные - 1 шт. фасоль консервированная белая - 1 банка (200 г) зелень петрушки - 1 пучок базилик - 6 стеблей уксус - 4 ст. ложки масло оливковое - 6 ст. ложек соль Паэльярис - 2 стаканакурица - 1/2 шт. телятина - 200 г мякоти свинина - 200 г мякоти шпик мелко рубленый - 80 г лук репчатый - 2 головки перец сладкий - 3 стручка помидоры - 2 шт. горошек зеленый - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки кости телячьи - 300 г рыба - 500 г филе эстрагон рубленый - 1 ст. ложка сок 1/2 лимона шафран - щепотка соль перец молотый зелень - 1 пучок Испанский салатцыпленок - 200 г отварной мякотбаранина отварная или жареная - 200 г перец сладкий красный - 3 стручка помидоры - 4 шт. яйцо вареное - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок лук репчатый - 2 головки огурцы - 1 шт. зелень петрушки - 2 пучка чеснок зеленый - 1 стебель уксус , соль, растительное масло, перец черный и красный сладкий молотые - для соуса сок томатный - 60 г Барашек по-баскски в пикантном сбаранина - окорок барашка - 1,5 кгмасло растительное - 6 ст. ложек лук репчатый крыпный - 1 головка морковь - 4 шт. помидоры спелые крупные - 1 шт. яблоки - 1 шт. соль бульон костный крепкий - 1 стакан чеснок - 2 зубчика уксус 3%-й - 2 ст. ложки корень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Бутерброды по-испанскибатон - 4 ломтикацыпленок - 400 г майонез - 100 г маслины - 4 шт. зелень петрушки - 10 г Жареное мясо барашка по-испанскиягненок молочный - 1,2 кг мякотимасло растительное - 1 стакан чеснок - 1 зубчик окорок свиной - 300 г лук репчатый - 1 головка перец молотый помидоры - 1 кг перец сладкий крупный - 6 стручков зелень для оформления Яичница по-баскскилук репчатый - 500 гпомидоры свежие - 500 г перец сладкий красный крупный - 3 стручка яйцо - 6 шт. масло растительное - 30 г перец черный молотый соль майоран - щепотка Чечевица с куриными крылышкамичечевица - 300 гкрылышки куриные - 8 шт. лук зеленый - 1 стебель картофель - 3 клубня лук репчатый красный - 1 головка чеснок - 3ь зубчика перец сладкий красный - 1 стручок масло оливковое соль перец черный молотый Цыпленок с рисом по-баскскицыпленок - 2 шт.помидоры нарезанные - 50 г перец сладкий красный - 4 стручка колбаса свиная - 450 г рис - 200-250 г лук репчатый нарезанный - 2 ст. ложки чабер - 1 веточка соль - 1,5 ч. ложки перец черный - 2 горошины жир свиной - 3 ст. ложки майоран измельченный - щепотка перец красный молотый - 1 ст. ложка цедра тертая 1 лимона Баскийская курицакурица - 1 шт. (1,5 кг)помидоры - 500 г перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка грибы белые свежие - 100 г окорок сырокопченый - 125 г чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 6 ст. ложек перец красный острый - 1/2 стручка вино белое - 125 г сахар - на кончике ножа соль зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки Теги: Рецепты - Испанская кухня. Приготовить блюдо - Испанская кухня. ![]() |